维多利亚老品牌vic119-官方网站

综合新闻

学工处、招就处完成2022届毕业生档案整理邮寄工作

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部发布时间:2022-08-03浏览次数:882


本网讯  为保证我校2022届普通全日制本科毕业生档案整理邮寄工作的顺利开展,学工处、招就处精心筹划、认真组织,各学院积极配合,并于七月底完成了档案整理邮寄工作。

据悉,各学院从6月份开始了2022届毕业生档案转递的前期准备工作,将高中期间档案、学生登记表、学年鉴定表、毕业生登记表、学业成绩表,党(团)组织材料、报到证等材料等材料进行逐一清理与装档;学工处也下发《关于做好2022届毕业生档案整理移交工作的通知》,对毕业生档案整理、预装、审查以及移交工作提出了明确要求,对转递工作的规范性与重要性作出了强调,对时间进度、档案转递操作流程进行了详细安排。学工处、招就处全方位地了解毕业生派遣情况,做好数据核查和邮寄地址的统计工作,并对出现的问题进行了详细的解答,确保档案转递准确无误。经过与16个学院的紧密配合,目前除了考取本校研究生的毕业生档案和其他特殊情况外,所有档案已转递到全国各地。



返回原图
/

 

Baidu
sogou