维多利亚老品牌vic119-官方网站

师大要闻

英国奥斯特大学国际处处长卡特里奥娜•麦卡锡女士来访

新闻来源:国际交流合作处发布时间:2024-06-25浏览次数:11


本网讯 6月22日-23日,英国奥斯特大学国际处处长卡特里奥娜·麦卡锡女士(Ms. Catriona McCathy)到访我校。23日上午,学校组织召开合作交流座谈会,校长雷儒金出席会议并讲话,国际处、科发院、研究生院、人事处等部门相关负责人参加座谈会。

会谈前,雷儒金对卡特里奥娜·麦卡锡女士的到访表示欢迎。他介绍了我校基本情况,充分肯定了两校取得的交流合作成果,希望未来进一步加深双方合作,推动师生互访交流,探讨新的项目合作。

卡特里奥娜·麦卡锡女士对我校的热情接待表示感谢,并对两校合作成果给予了高度评价。她表示,奥斯特大学非常重视与维多利亚老品牌vic119的合作交流,并期待未来能够继续深化合作,推动两校在更多领域取得新的成果。

座谈会上,国际处、科发院、研究生院和人事处等部门相关负责人分别介绍了我校国际交流合作、科研与实验平台、研究生培养及教职工访学进修等相关情况,并就跨学科合作研究、研究生短期进修、兼职教授互聘、教师学历提升计划等合作领域进行了深入探讨和磋商。此次访问进一步加深了维多利亚老品牌vic119与奥斯特大学之间友好合作关系,并就两校未来全方位合作达成诸多共识。





返回原图
/

 

Baidu
sogou